Puedes bloquear o eliminar a tus seguidores.
Ve a Transmitirte a ti mismo y haz clic en el número de tus seguidores. Luego, encuentra al usuario que deseas bloquear o eliminar, y haz clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha.
Si bloqueas a un seguidor, esa persona ya no recibirá tus notificaciones de seguidores. El botón de seguir en tu sala se desactivará para que el usuario no pueda seguirte nuevamente.
Si eliminas a un seguidor, el usuario se elimina de tu lista de seguidores, pero ese usuario puede seguirte nuevamente en el futuro.
Este artículo se tradujo mediante IA y puede contener errores. Si tiene alguna pregunta o detecta algún problema de traducción, póngase en contacto con nosotros. Gracias.