Puedes administrar fácilmente tus membresías en el escritorio haciendo clic en 'Mi perfil' en la parte superior derecha del sitio. Ve a la pestaña 'Membresías'. Cuando canceles, recibirás un correo electrónico confirmando la fecha de finalización de tu acceso mejorado.
Si no puedes ver la versión de escritorio del sitio o tienes más preguntas, por favor envía una solicitud para recibir ayuda con tus membresías.
Este artículo se tradujo mediante IA y puede contener errores. Si tiene alguna pregunta o detecta algún problema de traducción, póngase en contacto con nosotros. Gracias.