Si desactivaste las notificaciones de seguidores haciendo clic en cancelar suscripción y quieres volver a recibirlas, haz clic en el enlace "Mi Perfil" en la parte superior derecha del sitio, luego ve a la pestaña "Configuración y Privacidad". A continuación, selecciona "Sí" en la opción que dice "Envíame un correo cuando alguien a quien sigo se conecte".
Este artículo se tradujo mediante IA y puede contener errores. Si tiene alguna pregunta o detecta algún problema de traducción, póngase en contacto con nosotros. Gracias.