Puedes cancelar fácilmente una membresía de club de fans haciendo clic en "Mi Perfil" en la parte superior derecha del sitio, y luego haciendo clic en la pestaña "Membresías". Al cancelar, recibirás un correo electrónico de confirmación junto con la fecha en que terminará tu acceso al club de fans.
Este artículo se tradujo mediante IA y puede contener errores. Si tiene alguna pregunta o detecta algún problema de traducción, póngase en contacto con nosotros. Gracias.