La mayoría de los navegadores ahora requieren que los sitios tengan permiso para acceder a tu cámara y micrófono. Cuando se te solicite, los usuarios normalmente deben seleccionar 'permitir siempre' o 'recordar esta decisión' para asegurar una experiencia de transmisión sin interrupciones, sin tener que otorgar permiso repetidamente cada vez que usen el sitio.
Artículos oficiales de soporte del navegador
Este artículo se tradujo mediante IA y puede contener errores. Si tiene alguna pregunta o detecta algún problema de traducción, póngase en contacto con nosotros. Gracias.