Comment bloquer ou supprimer un abonné ?

Vous pouvez bloquer ou supprimer vos abonnés.

Allez dans Broadcast Yourself et cliquez sur votre nombre d’abonnés. Ensuite, trouvez l’utilisateur que vous souhaitez bloquer ou supprimer, puis cliquez sur l’icône en forme de roue dentée en haut à droite.

Screenshot_2020-01-02_19.57.01.png

Si vous bloquez un abonné, cette personne ne recevra plus vos notifications d’abonné. Le bouton d’abonnement dans votre salle sera désactivé afin que l’utilisateur ne puisse pas vous suivre à nouveau.
 

Si vous supprimez un abonné, l’utilisateur est retiré de votre liste d’abonnés, mais cet utilisateur pourra vous suivre à nouveau à l’avenir.

Cet article a été traduit à l'aide de l'IA et peut contenir des erreurs. Veuillez nous contacter pour toute question ou tout problème de traduction. Merci.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 170 sur 525