Si vous avez désactivé les notifications des abonnés en cliquant sur se désabonner et que vous souhaitez les réactiver, cliquez sur le lien « Mon profil » en haut à droite du site, puis allez dans l’onglet « Paramètres & Confidentialité ». Ensuite, sélectionnez « Oui » pour l’option qui dit « M’envoyer un e-mail lorsqu’une personne que je suis se connecte en ligne ».
Cet article a été traduit à l'aide de l'IA et peut contenir des erreurs. Veuillez nous contacter pour toute question ou tout problème de traduction. Merci.