La plupart des navigateurs exigent désormais de donner l'autorisation aux sites d'accéder à votre caméra et à votre microphone. Lorsqu'on vous le demande, les utilisateurs doivent généralement sélectionner « toujours autoriser » ou « se souvenir de cette décision » afin d'assurer une expérience de diffusion fluide sans avoir à accorder l'autorisation à chaque utilisation du site.
Articles officiels de support des navigateurs
Cet article a été traduit à l'aide de l'IA et peut contenir des erreurs. Veuillez nous contacter pour toute question ou tout problème de traduction. Merci.