Découvrez notre vidéo Chaturbate 101 avec blissense !
Autres langues disponibles : Espagnol | Roumain
Paramètres de la salle (Paramètres & Confidentialité)
Consultez l’onglet « Paramètres & Confidentialité » sous la fenêtre de diffusion pour configurer les paramètres de votre salle et de confidentialité. Personnalisez les restrictions et fonctionnalités, telles que bloquer votre région pour l’accès à votre salle, définir un mot de passe, modifier les paramètres de votre spectacle privé ou activer votre Fan Club.
Bloquer des régions pour visionner votre diffusion
Vous pouvez bloquer des régions, états ou pays spécifiques pour qu’ils ne voient pas votre salle dans les « Paramètres du diffuseur » sur l’onglet « Paramètres & Confidentialité ». Les spectateurs, qu’ils soient anonymes ou enregistrés, utilisant des adresses IP dans les zones bloquées ne pourront pas accéder à votre salle.
Veuillez noter : la détection de la localisation basée sur l’adresse IP n’est pas fiable à 100 % et il existe des méthodes pour contourner cette restriction.
Expulser, bannir ou réduire au silence des spectateurs
Vous avez la possibilité de restreindre les privilèges de chat ou de bannir des utilisateurs de votre salle. Pour empêcher quelqu’un de discuter dans votre salle, cliquez sur son nom d’utilisateur dans le chat et sélectionnez « Réduire au silence pendant 6 heures ». Pour bannir quelqu’un de votre salle afin qu’il ne puisse ni discuter ni voir votre salle, cliquez sur son nom d’utilisateur dans le chat et sélectionnez « Expulser/Bannir ». Si vous souhaitez bannir définitivement quelqu’un de votre salle, ou lever un bannissement ou une mise en silence, cliquez sur l’icône en haut du chat et sélectionnez « Voir/Modifier les bannissements et mises en silence ».