Cam To Cam vous permet de partager votre caméra (vidéo uniquement, sans audio) avec le créateur. Lorsque vous partagez votre caméra, le créateur reçoit une notification dans son chat. Il doit accepter de son côté pour voir votre caméra. Lorsque votre caméra est vue, vous verrez une icône d'œil orange indiquant qu'il est en train de regarder votre caméra. Seul le créateur peut voir votre caméra.
Comment partager ma caméra ?
Pour demander Cam to Cam sur ordinateur, cliquez sur « Cam to Cam » en dessous de la vidéo.
Sur mobile, appuyez sur l'icône du menu déroulant à gauche de la barre de chat et sélectionnez Cam to Cam parmi les options Personnaliser le show.
Vous devrez peut-être autoriser l'accès à votre caméra dans les paramètres du navigateur. Une fois que vous appuyez sur démarrer, votre caméra sera partagée uniquement avec le créateur. Il doit cliquer sur accepter pour voir votre caméra.
Pourquoi me demande-t-on de vérifier mon âge ?
Veuillez noter qu'en raison des exigences légales de vérification de l'âge, l'utilisation de la fonction Cam-to-Cam nécessite que vous complétiez notre processus simplifié de vérification de l'âge.