Вы можете заблокировать или удалить своих подписчиков.
Перейдите в раздел Broadcast Yourself и нажмите на количество ваших подписчиков. Затем найдите пользователя, которого вы хотите заблокировать или удалить, и нажмите на значок шестерёнки в правом верхнем углу.
Если вы заблокируете подписчика, этот человек больше не будет получать уведомления о вашем подписке. Кнопка подписки в вашей комнате будет отключена, чтобы пользователь не мог снова подписаться на вас.
Если вы удалите подписчика, пользователь будет удалён из вашего списка подписчиков, но сможет подписаться на вас снова в будущем.
Эта статья была переведена с помощью ИИ и может содержать ошибки. Если у вас есть вопросы или проблемы с переводом, пожалуйста, свяжитесь с нами. Спасибо.