Если вы отключили уведомления о подписчиках, нажав «Отписаться», и хотите их вернуть, нажмите ссылку «Мой профиль» в правом верхнем углу сайта, затем перейдите на вкладку «Настройки и конфиденциальность». Далее выберите «Да» для пункта «Отправлять мне письмо, когда кто-то из тех, на кого я подписан, появляется в сети».
Эта статья была переведена с помощью ИИ и может содержать ошибки. Если у вас есть вопросы или проблемы с переводом, пожалуйста, свяжитесь с нами. Спасибо.