Большинство браузеров теперь требуют разрешения на доступ к вашей камере и микрофону. При появлении запроса пользователям обычно следует выбрать «всегда разрешать» или «запомнить это решение», чтобы обеспечить беспрепятственную трансляцию без необходимости повторно предоставлять разрешение каждый раз при использовании сайта.
Официальные статьи поддержки браузеров
Эта статья была переведена с помощью ИИ и может содержать ошибки. Если у вас есть вопросы или проблемы с переводом, пожалуйста, свяжитесь с нами. Спасибо.